レストラン「シェマサ」さんへ
「城戸ワインランチ会」の打合せを兼ねて
レストラン「シェマサ」さんへ行って来ました。
持込させて頂いたのは・・・・
シャトー・メルシャン 「日本のあわ」
北信シャルドネ トラディショナルメッソッド2018
綺麗な泡立ちのイエロー
リンゴや洋梨のストーンフルーツ、シトラス
パイナップル、ブリオッシュ、コリアンダー
心地よい酸味と、柔らかく円みのある
広がり、きめ細かいクリーミーな味わい。
余韻にモカの香りがします。
美味い!!
北信地区のシャルドネ86%
椀子ヴィンヤードのシャルドネ14%
美味しいお料理は載せません!!
鶴田シェフが城戸ワインとあわせてくれます。
参加に皆様、当日をお楽しみに!!
レストラン「シェマサ」さんへ行って来ました。
持込させて頂いたのは・・・・
シャトー・メルシャン 「日本のあわ」
北信シャルドネ トラディショナルメッソッド2018
綺麗な泡立ちのイエロー
リンゴや洋梨のストーンフルーツ、シトラス
パイナップル、ブリオッシュ、コリアンダー
心地よい酸味と、柔らかく円みのある
広がり、きめ細かいクリーミーな味わい。
余韻にモカの香りがします。
美味い!!
北信地区のシャルドネ86%
椀子ヴィンヤードのシャルドネ14%
美味しいお料理は載せません!!
鶴田シェフが城戸ワインとあわせてくれます。
参加に皆様、当日をお楽しみに!!
2024年05月05日 Posted byggkazu at 19:20 │Comments(0) │ワイン│思うこと│美味しいもの
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