生ハム工房「豚家」生ハム完成パーティ
高山村 福井原生ハム工房「豚家」
第6回生ハム完成パーティへ行って来ました。

高山村の紅葉が綺麗!!

信州たかやまワイナリー「なっちょロゼ」で乾杯。

貴重な生ハムも頂きました。

楽しみなワイン(一部)

シャトー・メルシャンの松尾ゼネラル・マネージャーと
生ハム工房「豚家」佐藤明夫氏のご挨拶。

ジビエ(鹿・猪)が美味い。

北信シャルドネ 無濾過 2012

ピノ・ノワールキュヴェ・アキオ2016

どちらも、佐藤さんの栽培したブドウです。
このワインが飲みたくて行って来ました。
美味しい生ハムとワインを堪能して来ました。
田畑シェフ、ありがとうございました。
第6回生ハム完成パーティへ行って来ました。

高山村の紅葉が綺麗!!

信州たかやまワイナリー「なっちょロゼ」で乾杯。

貴重な生ハムも頂きました。

楽しみなワイン(一部)

シャトー・メルシャンの松尾ゼネラル・マネージャーと
生ハム工房「豚家」佐藤明夫氏のご挨拶。

ジビエ(鹿・猪)が美味い。

北信シャルドネ 無濾過 2012

ピノ・ノワールキュヴェ・アキオ2016

どちらも、佐藤さんの栽培したブドウです。
このワインが飲みたくて行って来ました。
美味しい生ハムとワインを堪能して来ました。
田畑シェフ、ありがとうございました。
2019年10月28日 Posted byggkazu at 19:01 │Comments(0) │ワイン│思うこと│美味しいもの
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