ビストロ ラッシェットさんへ
久しぶりに、鬼嫁とビストロ ラッシェットさんへ
行って来ました。
持込みさせて頂いた、小布施ワイナリーさんの
超辛口「ノンドゼ」スパークリング「アイ」10年熟成

ブドウ品種:シャルドネ ブラン・ド・ブラン 2010

美味い!!
大好きなピクルス

お肉屋さんの盛合わせ

真鯛のカルパッチョ

生ハム

鬼嫁の大好きなグラタン

シェフ、ご馳走様でした!!
行って来ました。
持込みさせて頂いた、小布施ワイナリーさんの
超辛口「ノンドゼ」スパークリング「アイ」10年熟成

ブドウ品種:シャルドネ ブラン・ド・ブラン 2010

美味い!!
大好きなピクルス

お肉屋さんの盛合わせ

真鯛のカルパッチョ

生ハム

鬼嫁の大好きなグラタン

シェフ、ご馳走様でした!!
2021年12月21日 Posted byggkazu at 19:19 │Comments(0) │ワイン│思うこと│美味しいもの
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