Christmas Eveは小布施さんのロゼ
我家のChristmas Eveは小布施ワイナリーさんの
グラップ アンティエール(黒葡萄の房ごと搾汁)
ロゼ (サーモンピンク) 辛口 瓶内二次発酵

オレンジピンクの細かい泡立ちが綺麗。
ストロベリーやフランボワーズ、ブリオッシュな香り。
ドライな印象でベリーの果実味、少しの甘味と酸味。
美味い!!

果たしてブドウ品種は何だろう??
泡と言ったら「イチゴ」、そしてローストチキン。

パティスリー27(ヴァンセット)さんのケーキ。

グラップ アンティエール(黒葡萄の房ごと搾汁)
ロゼ (サーモンピンク) 辛口 瓶内二次発酵

オレンジピンクの細かい泡立ちが綺麗。
ストロベリーやフランボワーズ、ブリオッシュな香り。
ドライな印象でベリーの果実味、少しの甘味と酸味。
美味い!!

果たしてブドウ品種は何だろう??
泡と言ったら「イチゴ」、そしてローストチキン。

パティスリー27(ヴァンセット)さんのケーキ。

2021年12月26日 Posted byggkazu at 15:44 │Comments(0) │ワイン│思うこと│美味しいもの
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