能登ワイン「サぺラヴィ」
先日N様に頂いた、能登ワイン「サぺラヴィ」
樽熟成 2021を開けました。

紫がかったダークチェリーレッド。
プラム、チェリー、グレナデン、リコリス
スパイス、チョコレート、タバコ
しっかりした酸味と旨味があり、後半の
タンニンが心地よく余韻に続きます。
美味い!!
※「サぺラヴィ」:ジョージア原産品種
N様、有難うございました。
能登半島地震において被災された皆様の
一日も早い復旧・復興をお祈りいたします。
樽熟成 2021を開けました。

紫がかったダークチェリーレッド。
プラム、チェリー、グレナデン、リコリス
スパイス、チョコレート、タバコ
しっかりした酸味と旨味があり、後半の
タンニンが心地よく余韻に続きます。
美味い!!
※「サぺラヴィ」:ジョージア原産品種
N様、有難うございました。
能登半島地震において被災された皆様の
一日も早い復旧・復興をお祈りいたします。
2024年04月29日 Posted byggkazu at 15:59 │Comments(0) │ワイン│思うこと
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