イベント多し!!
ようやく春めいて来ましたね!!
外に出たくなる季節・・・・・・。
イベントに参加して来ました。
THE FUJIYA GOHONJINさんの
「ふぢやの日」

美味しいお料理とOSAKEを楽しんで来ました。

※ggを見かねて女性グループがお料理を持って来てくれました。
ありがとうございました。
そして、「WINE FAIR SUZAKA 2018」

たくさんのワイン好きの皆さんがあつまっていました。

ワイン検定受講者の皆様にもお会い出来ました。
nagano wineを堪能して来ました!!
何と、抽選で美味しい賞品が当たりました。

ビストロ ラッシェットさんへ、フランス帰りの田畑シェフに
会いに行って来ました。

この日のプレートランチは、若鶏のソテー・本日のスープ。

美味しく頂いて来ました!!
◆ワイン検定ブロンズクラスの申込締め切が3月8日(木)と
なりました。
ご検討されている方は、お急ぎ下さい!!

受講・講習後のワイン会には私からテキストに掲載の8種類の
ワインを無料で提供させて頂きます。
お楽しみに!!
外に出たくなる季節・・・・・・。
イベントに参加して来ました。
THE FUJIYA GOHONJINさんの
「ふぢやの日」

美味しいお料理とOSAKEを楽しんで来ました。

※ggを見かねて女性グループがお料理を持って来てくれました。
ありがとうございました。
そして、「WINE FAIR SUZAKA 2018」

たくさんのワイン好きの皆さんがあつまっていました。

ワイン検定受講者の皆様にもお会い出来ました。
nagano wineを堪能して来ました!!
何と、抽選で美味しい賞品が当たりました。

ビストロ ラッシェットさんへ、フランス帰りの田畑シェフに
会いに行って来ました。

この日のプレートランチは、若鶏のソテー・本日のスープ。

美味しく頂いて来ました!!
◆ワイン検定ブロンズクラスの申込締め切が3月8日(木)と
なりました。
ご検討されている方は、お急ぎ下さい!!

受講・講習後のワイン会には私からテキストに掲載の8種類の
ワインを無料で提供させて頂きます。
お楽しみに!!
2018年03月04日 Posted byggkazu at 16:11 │Comments(0) │ワイン│思うこと│美味しいもの
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。