LA GATTA さんへBYO
Mio姫のInstagramを観たら・・・行きたくなりました。
フレンチレストランにリニューアルしたLA GATTA さんへ
行って来ました。

お料理の内容を聞いて、持込させて頂いたのは
シャトー・メルシャンさんの北信シャルドネ 2014

2014までは、砂礫の右岸と粘土質の左岸のとブレンド。
2015~右岸:RDC(須坂市・高山村)と左岸:RGC(豊野町周辺)になりました。
まずは、泡をグラスで頂いて・・・。コースを楽しみました!!









久々にゆっくりした時間を過ごす事が出来ました!!
シェフ、ご馳走様でした。
お店の前に、メルローが・・・・。(カラス対策もバッチリ)

暑い!!熱い!!
皆様、お身体ご自愛ください。
フレンチレストランにリニューアルしたLA GATTA さんへ
行って来ました。

お料理の内容を聞いて、持込させて頂いたのは
シャトー・メルシャンさんの北信シャルドネ 2014

2014までは、砂礫の右岸と粘土質の左岸のとブレンド。
2015~右岸:RDC(須坂市・高山村)と左岸:RGC(豊野町周辺)になりました。
まずは、泡をグラスで頂いて・・・。コースを楽しみました!!









久々にゆっくりした時間を過ごす事が出来ました!!
シェフ、ご馳走様でした。
お店の前に、メルローが・・・・。(カラス対策もバッチリ)

暑い!!熱い!!
皆様、お身体ご自愛ください。
2018年08月13日 Posted byggkazu at 09:21 │Comments(0) │ワイン│思うこと│美味しいもの│外飯
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