小布施ワイナリーさんのヴィーニュ シャルドネ2015
野菜をたくさん頂きました。
きっと、夕食に・・・・・・。
そんな事を考えて?開けました。
ドメイヌソガ 木樽不使用
ヴィーニュ サンシミ シャルドネ 2015

樽発酵していない為、ボワゼ(樽香)がありません。
鋼のような硬さと岩塩の味覚を併せ持つ2015。
「いちげんのお客様でなく」このワインを待っておられる方に
飲んでもらいたい。
詳細は裏ラベルを ↓

シャルドネって思う?
鉱物的なミネラルとシャープな酸味が上手い!!
ただ、まだ開けたくなかった・・・・・・。
やはり、夕食は野菜中心のお料理が出ました。

きっと、夕食に・・・・・・。
そんな事を考えて?開けました。
ドメイヌソガ 木樽不使用
ヴィーニュ サンシミ シャルドネ 2015

樽発酵していない為、ボワゼ(樽香)がありません。
鋼のような硬さと岩塩の味覚を併せ持つ2015。
「いちげんのお客様でなく」このワインを待っておられる方に
飲んでもらいたい。
詳細は裏ラベルを ↓

シャルドネって思う?
鉱物的なミネラルとシャープな酸味が上手い!!
ただ、まだ開けたくなかった・・・・・・。
やはり、夕食は野菜中心のお料理が出ました。

2018年08月19日 Posted byggkazu at 18:13 │Comments(0) │ワイン│思うこと│美味しいもの
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