小布施ワイナリーさんの「サケ」2018

楽しみにしていた小布施ワイナリーさんから
「ヌメロシス」サケ エロティック 生酛 2018が
リリースされました。
小布施ワイナリーさんの「サケ」2018
協会6号酵母(ドメーヌイケダロット)
小布施ワイナリーさんの「サケ」2018
美山錦100%、精米歩合59%


頂いた酒粕で・・・・。
小布施ワイナリーさんの「サケ」2018
鬼嫁が鮭の粕汁風を作ってくれました。
小布施ワイナリーさんの「サケ」2018
日本酒と酒粕が・・・美味い!!

小布施ワイナリーさんの第2ワイナリー(仮称)も
完成間近?
小布施ワイナリーさんの「サケ」2018
※1月中旬撮影


金柑が出る季節になると、鬼嫁が作ります。
小布施ワイナリーさんの「サケ」2018
白ワインと一緒に金柑の甘露煮です。
小布施ワイナリーさんの「サケ」2018


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2019年02月01日 Posted byggkazu at 19:36 │Comments(0)思うこと美味しいもの

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