ビストロ ラッシェットさんへランチに
6月26日に実施するワイン検定ブロンズクラスの
打合せの為、ビストロ ラッシェットさんへ行って来ました。
平日限定のワンプレートランチ(1,000円税込み)
暑い日には冷たいスープが美味しい。

自家製のパン。

そして、鶏のフリッター?

隣でワインを飲んでいる方がいらっしゃいました・・・・。
昼から飲みたい!!!
田畑シェフ、ご馳走様でした。
カウンターでご一緒した方がお持ちになっていた??

フィンランドの「カンテレ」という楽器だそうです。
我家は、全部フランス産スパークリングワインの
シャルル・ペルティエ ブラン・ド・ブランを開けました。

ブルゴーニュ コート・ド・ボーヌ
品種:アイレン
爽やかでハーブや柑橘系、アンズジャムの香。
酸味は穏やかで気軽に飲めるスパークリングです。
打合せの為、ビストロ ラッシェットさんへ行って来ました。
平日限定のワンプレートランチ(1,000円税込み)
暑い日には冷たいスープが美味しい。

自家製のパン。

そして、鶏のフリッター?

隣でワインを飲んでいる方がいらっしゃいました・・・・。
昼から飲みたい!!!
田畑シェフ、ご馳走様でした。
カウンターでご一緒した方がお持ちになっていた??

フィンランドの「カンテレ」という楽器だそうです。
我家は、全部フランス産スパークリングワインの
シャルル・ペルティエ ブラン・ド・ブランを開けました。

ブルゴーニュ コート・ド・ボーヌ
品種:アイレン
爽やかでハーブや柑橘系、アンズジャムの香。
酸味は穏やかで気軽に飲めるスパークリングです。
2019年06月18日 Posted byggkazu at 19:00 │Comments(0) │ワイン│思うこと│美味しいもの
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