THE WINE PARTY(VIN ROUGE)
THE FUJIYA GOHONJINさんの
THE WINE PARTYはVIN ROUGE
全て、「赤」!!
戻り鰹の藁焼き コラトゥーラのサラサ
アッソーロ レッジアーノ フリッツアンテ ロッソ セッコ

ピノ・ノワール ヴィエイユ ヴィーニュ 2018

海老のタルティーヌ グアンチャーレと秋茄子のピュレ

オレキレッテ 信州ハーブ鶏のラグー 秋の根菜
アンヌ エ ジャン フランソワ ガヌヴァ レ ダンテル
(シラー&グルナッシュ)

エチケットが素敵??

ル ルージュ オーレーヴレ 2015
(カベルネ・フラン100%)

信州米豚と茸の煮込み
カ・マルカンダ(ガヤ) プロミス 2016
(メルロー55%、シラー35%、サンジョベーゼ10%)

チーズ(イタリアピエモンテより)

パリエッタ コン タルトゥーフォ
テスティン チェック アルバローロ
エルボリナート サンカルローネ コーヒー
デザート:無花果と赤ワイン 秋の香
ロブロイ(別名:スコッチ・マンハッタン)
スコッチウィスキー
スイートベルモット
アロマティックビターズ

6種類のワインを楽しみました。

ボトルはこんな感じです。

美味しい料理と美味しいワイン
そして、ワイン好きの仲間と飲む
贅沢な時間でした!!
勉強させて頂きました。
THE WINE PARTYはVIN ROUGE
全て、「赤」!!
戻り鰹の藁焼き コラトゥーラのサラサ
アッソーロ レッジアーノ フリッツアンテ ロッソ セッコ

ピノ・ノワール ヴィエイユ ヴィーニュ 2018

海老のタルティーヌ グアンチャーレと秋茄子のピュレ

オレキレッテ 信州ハーブ鶏のラグー 秋の根菜
アンヌ エ ジャン フランソワ ガヌヴァ レ ダンテル
(シラー&グルナッシュ)

エチケットが素敵??

ル ルージュ オーレーヴレ 2015
(カベルネ・フラン100%)

信州米豚と茸の煮込み
カ・マルカンダ(ガヤ) プロミス 2016
(メルロー55%、シラー35%、サンジョベーゼ10%)

チーズ(イタリアピエモンテより)

パリエッタ コン タルトゥーフォ
テスティン チェック アルバローロ
エルボリナート サンカルローネ コーヒー
デザート:無花果と赤ワイン 秋の香
ロブロイ(別名:スコッチ・マンハッタン)
スコッチウィスキー
スイートベルモット
アロマティックビターズ

6種類のワインを楽しみました。

ボトルはこんな感じです。

美味しい料理と美味しいワイン
そして、ワイン好きの仲間と飲む
贅沢な時間でした!!
勉強させて頂きました。
2019年09月26日 Posted byggkazu at 21:00 │Comments(0) │ワイン│ワイン仲間│美味しいもの
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。