ステーキを食べに「カナダ屋」さんへ
ステーキが食べたい・・・・・・!!
久しぶりに「カナダ屋」さんへ行って来ました。
いつの間にかSTEAK HOUSE CANADAYAの
素敵な看板になっていました!!

先ずはAコンビをお願いしました。
Aコンビのエビフライ(大きなエビフライが二尾)

Aコンビのグラタン

ステーキに付いているボリュームのあるサラダ

今回は遠慮して260gのサーロインステーキ

付け合わせの温野菜とパン、手づくりのジャムが美味い!!

カナダ屋さんにはかなりコスパの良いワインがあります。
今度は飲みながらステーキを食べたい!!
昨日の例会セミナーのテーマは「基礎比較テイスティング」
同じ品種でも、産地や造り方でこんなに違うのか!!
勉強になりました。
久しぶりに「カナダ屋」さんへ行って来ました。
いつの間にかSTEAK HOUSE CANADAYAの
素敵な看板になっていました!!

先ずはAコンビをお願いしました。
Aコンビのエビフライ(大きなエビフライが二尾)

Aコンビのグラタン

ステーキに付いているボリュームのあるサラダ

今回は遠慮して260gのサーロインステーキ

付け合わせの温野菜とパン、手づくりのジャムが美味い!!

カナダ屋さんにはかなりコスパの良いワインがあります。
今度は飲みながらステーキを食べたい!!
昨日の例会セミナーのテーマは「基礎比較テイスティング」
同じ品種でも、産地や造り方でこんなに違うのか!!
勉強になりました。
2021年03月23日 Posted byggkazu at 19:02 │Comments(0) │思うこと│美味しいもの
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。