椀子マルシェへ
シャトー・メルシャン椀子マルシェに行って来ました。

スペシャルな「椀子マルシェ ワインセミナー」生ハムと
チーズ付きワインセミナーに参加。
上田市中央のチーズ工房カブレットのヤギのチーズと
地元のパン、そして生ハム。

佐藤明夫氏の自家製生ハム。

ワインメニュー。

白ワインと北信ピノ・ノワール キュヴェ・アキオ 2017

赤ワイン

なかなか飲めないバックヴィンテージ。

お客様がお持ちになったスペシャルなワイン。
信州桔梗ヶ原メルロー1991

凄いワインでした!!

椀子マルシェは明日(10/24)も開催しています。

スペシャルな「椀子マルシェ ワインセミナー」生ハムと
チーズ付きワインセミナーに参加。
上田市中央のチーズ工房カブレットのヤギのチーズと
地元のパン、そして生ハム。

佐藤明夫氏の自家製生ハム。

ワインメニュー。

白ワインと北信ピノ・ノワール キュヴェ・アキオ 2017

赤ワイン

なかなか飲めないバックヴィンテージ。

お客様がお持ちになったスペシャルなワイン。
信州桔梗ヶ原メルロー1991

凄いワインでした!!

椀子マルシェは明日(10/24)も開催しています。
2021年10月23日 Posted byggkazu at 18:01 │Comments(0) │ワイン│思うこと│美味しいもの
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