坂城葡萄酒醸造 坂城発砲林檎酒
坂城葡萄酒醸造の発泡林檎酒(スパイスド・アプリコット )

杏やシナモン等を使ったフレーバーシードルです。
杏の甘酸っぱさやオリエンタルなスイートスパイス
を感じる味わい。

品種 ふじ、シナノゴールド、紅玉
シナモン、スターアニス、バニラ、クローヴなど
アルコール度数 5度
中華料理とペアリングしたら面白そう??

杏やシナモン等を使ったフレーバーシードルです。
杏の甘酸っぱさやオリエンタルなスイートスパイス
を感じる味わい。

品種 ふじ、シナノゴールド、紅玉
シナモン、スターアニス、バニラ、クローヴなど
アルコール度数 5度
中華料理とペアリングしたら面白そう??
2022年01月14日 Posted byggkazu at 19:26 │Comments(0) │思うこと│美味しいもの
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。