小布施ワイナリー「趣味のsake」の会

小布施ワイナリーの造る「趣味のsake」酵母違いを
知る、貴重な飲み比べの会を開催します。

小布施ワイナリー「趣味のsake」の会

◆ヌメロ・シス ドメイヌ池田(6号酵母)
◆ヌメロ・アン(1号酵母)
◆トロワ(3号酵母)
◆イリア・ソントン(1号と2号酵母の混交発酵)
◆ドゥー(2号酵母)
◆ヌメロ・シス ノーマルロット(6号酵母)
◆リア・サケナチュレル70ドメイヌ田幸
  (1~6号酵母の混交発酵)
7種類(ル サケ ナチュレル90は含みません)
※酒米:美山錦 製法:全量生酛
  吟醸香マニアの方不向き

◆開催日時:2023年7月29日(土)18:00~
◆場所:ネコノワイン
  https://sakaki.wine/retail/osteria/
◆会費:6,000円
 (イタリアンコース料理・ワングラス代・持込み料込)
◆定員:先着10名(8名に満たない場合中止の予定)
◆申込方法:下記メールへ
        Email : jazz-66@kjd.biglobe.ne.jp
 

中々、飲み比べる事の出来ないsakeです。
この機会に、楽しんでは如何でしょうか?



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2023年07月11日 Posted byggkazu at 14:17 │Comments(0)思うこと美味しいもの

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