ルー・デュモンのクレマン
仲田晃司氏(ルー・デュモン)の造る
クレマン・ド・ブルゴーニュ ブリュット

この日は、冷やし焼きナスと一緒に。

フルーティな果実味と上品な酸が美味い!!
ピノ・ノワール61%、シャルドネ15%、
アリゴテ14%、ガメイ10%のブレンド。
クレマン・ド・ブルゴーニュ ブリュット

この日は、冷やし焼きナスと一緒に。

フルーティな果実味と上品な酸が美味い!!
ピノ・ノワール61%、シャルドネ15%、
アリゴテ14%、ガメイ10%のブレンド。
2023年07月12日 Posted byggkazu at 18:02 │Comments(0) │ワイン│思うこと
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。