ヨイチ・ノボリ・パストゥグラン
某酒店さんのドメーヌ タカヒコ抽選に
ハズレ!!てしまい・・・・・・。
ならば、自力で当てるしかありません。
タカヒコ ソガ
ヨイチ・ノボリ パストグラン2021を
当てました!!

ピノ・ノワール60%、ツヴァイ40%
12ヶ月樽熟成(古樽100%)
発酵:合成樹脂タンク全房発酵
酵母:野生酵母
亜硫酸ナシ
アルコール分12.5%

出来れば「ナナツモリPN」か「BND」が
当たって欲しかった??
贅沢を言ってはいけませんね!!
ハズレ!!てしまい・・・・・・。
ならば、自力で当てるしかありません。
タカヒコ ソガ
ヨイチ・ノボリ パストグラン2021を
当てました!!

ピノ・ノワール60%、ツヴァイ40%
12ヶ月樽熟成(古樽100%)
発酵:合成樹脂タンク全房発酵
酵母:野生酵母
亜硫酸ナシ
アルコール分12.5%

出来れば「ナナツモリPN」か「BND」が
当たって欲しかった??
贅沢を言ってはいけませんね!!
2024年01月23日 Posted byggkazu at 13:14 │Comments(0) │ワイン│思うこと
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