バルディビエソ ブリュット
入院前最後のワインとなった
チリのスパークリングワイン
バルディビエソ ブリュット NV

ややグリーンがかった淡いイエロー
細かな泡立ち
白い花(オレンジの花)、柑橘、青リンゴ
アーモンド、トースト
フレッシュでイキイキとした酸味
余韻にほんのり甘味
美味い!!
贅沢にシャルドネとピノ・ノワールを使い
シャルマ方式で造られたコスパの良い
スパークリングワインです。
チリのスパークリングワイン
バルディビエソ ブリュット NV

ややグリーンがかった淡いイエロー
細かな泡立ち
白い花(オレンジの花)、柑橘、青リンゴ
アーモンド、トースト
フレッシュでイキイキとした酸味
余韻にほんのり甘味
美味い!!
贅沢にシャルドネとピノ・ノワールを使い
シャルマ方式で造られたコスパの良い
スパークリングワインです。
2025年03月18日 Posted byggkazu at 16:06 │Comments(0) │ワイン│思うこと
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。