ジビエと楽しむ椀子バックヴィンテージ
先週に続いて、椀子ワイナリー小林ワイナリー長による
長野県のジビエと楽しむ椀子バックヴィンテージワイン
セミナーに行って来ました。
先週から一週間でヴェレゾンが進み大分黒くなりました。


勝沼から新樽が来ていました。


これが、酵母です。(白ワイン用)

今日が収穫の初日。(シャルドネ)

本日のWine Menu

椀子シラー


椀子オムニス(2017・2019はリリース前)


いつものスペシャルワインは
甲州グリ・ド・グリ2014
メリタージュ・ド・城の平 2007


フリーフローの白ワインも頂いて来ました。
椀子シャルドネ&ソーヴィニヨン・ブラン2020
椀子シャルドネ2021
「展」さんのジビエ料理Menu

夏鹿(1歳の雌鹿と4歳の雄鹿)

夏鹿のスネ肉赤ワイン煮込み

美味しいワインとジビエ料理を堪能し・・・。
無事、家にたどり着きました!!
長野県のジビエと楽しむ椀子バックヴィンテージワイン
セミナーに行って来ました。
先週から一週間でヴェレゾンが進み大分黒くなりました。


勝沼から新樽が来ていました。


これが、酵母です。(白ワイン用)

今日が収穫の初日。(シャルドネ)

本日のWine Menu

椀子シラー


椀子オムニス(2017・2019はリリース前)


いつものスペシャルワインは
甲州グリ・ド・グリ2014
メリタージュ・ド・城の平 2007


フリーフローの白ワインも頂いて来ました。
椀子シャルドネ&ソーヴィニヨン・ブラン2020
椀子シャルドネ2021
「展」さんのジビエ料理Menu

夏鹿(1歳の雌鹿と4歳の雄鹿)

夏鹿のスネ肉赤ワイン煮込み

美味しいワインとジビエ料理を堪能し・・・。
無事、家にたどり着きました!!