安曇野スパークリング2020
ボルドー系品種で黒ブドウが主体?
そんな事で、開けました。
安曇野スパークリング2020

輝きのあるイエロー。
綺麗な泡立ち。
柑橘系のフルーツにハーブなど芳醇な
アロマに熟したリンゴやハチミツ等の
印象も少しあります。
穏やかな酸味と赤系果実の甘味が
バランス良い味わいとなっています。
美味い!!

※ブドウ品種
メルロ60%、ソーヴィニヨン・ブラン20%
カベルネ・ソーヴィニヨン17%
カベルネ・フラン3%
そんな事で、開けました。
安曇野スパークリング2020

輝きのあるイエロー。
綺麗な泡立ち。
柑橘系のフルーツにハーブなど芳醇な
アロマに熟したリンゴやハチミツ等の
印象も少しあります。
穏やかな酸味と赤系果実の甘味が
バランス良い味わいとなっています。
美味い!!

※ブドウ品種
メルロ60%、ソーヴィニヨン・ブラン20%
カベルネ・ソーヴィニヨン17%
カベルネ・フラン3%