小布施ワイナリー「趣味のsake」の会
小布施ワイナリーの造る「趣味のsake」酵母違いを
知る、貴重な飲み比べの会を開催します。

◆ヌメロ・シス ドメイヌ池田(6号酵母)
◆ヌメロ・アン(1号酵母)
◆トロワ(3号酵母)
◆イリア・ソントン(1号と2号酵母の混交発酵)
◆ドゥー(2号酵母)
◆ヌメロ・シス ノーマルロット(6号酵母)
◆リア・サケナチュレル70ドメイヌ田幸
(1~6号酵母の混交発酵)
7種類(ル サケ ナチュレル90は含みません)
※酒米:美山錦 製法:全量生酛
吟醸香マニアの方不向き
◆開催日時:2023年7月29日(土)18:00~
◆場所:ネコノワイン
https://sakaki.wine/retail/osteria/
◆会費:6,000円
(イタリアンコース料理・ワングラス代・持込み料込)
◆定員:先着10名(8名に満たない場合中止の予定)
◆申込方法:下記メールへ
Email : jazz-66@kjd.biglobe.ne.jp
中々、飲み比べる事の出来ないsakeです。
この機会に、楽しんでは如何でしょうか?
知る、貴重な飲み比べの会を開催します。

◆ヌメロ・シス ドメイヌ池田(6号酵母)
◆ヌメロ・アン(1号酵母)
◆トロワ(3号酵母)
◆イリア・ソントン(1号と2号酵母の混交発酵)
◆ドゥー(2号酵母)
◆ヌメロ・シス ノーマルロット(6号酵母)
◆リア・サケナチュレル70ドメイヌ田幸
(1~6号酵母の混交発酵)
7種類(ル サケ ナチュレル90は含みません)
※酒米:美山錦 製法:全量生酛
吟醸香マニアの方不向き
◆開催日時:2023年7月29日(土)18:00~
◆場所:ネコノワイン
https://sakaki.wine/retail/osteria/
◆会費:6,000円
(イタリアンコース料理・ワングラス代・持込み料込)
◆定員:先着10名(8名に満たない場合中止の予定)
◆申込方法:下記メールへ
Email : jazz-66@kjd.biglobe.ne.jp
中々、飲み比べる事の出来ないsakeです。
この機会に、楽しんでは如何でしょうか?