Christmas Eveは小布施さんのロゼ
我家のChristmas Eveは小布施ワイナリーさんの
グラップ アンティエール(黒葡萄の房ごと搾汁)
ロゼ (サーモンピンク) 辛口 瓶内二次発酵

オレンジピンクの細かい泡立ちが綺麗。
ストロベリーやフランボワーズ、ブリオッシュな香り。
ドライな印象でベリーの果実味、少しの甘味と酸味。
美味い!!

果たしてブドウ品種は何だろう??
泡と言ったら「イチゴ」、そしてローストチキン。

パティスリー27(ヴァンセット)さんのケーキ。

グラップ アンティエール(黒葡萄の房ごと搾汁)
ロゼ (サーモンピンク) 辛口 瓶内二次発酵

オレンジピンクの細かい泡立ちが綺麗。
ストロベリーやフランボワーズ、ブリオッシュな香り。
ドライな印象でベリーの果実味、少しの甘味と酸味。
美味い!!

果たしてブドウ品種は何だろう??
泡と言ったら「イチゴ」、そしてローストチキン。

パティスリー27(ヴァンセット)さんのケーキ。
