「加賀鳶 純米大吟醸 藍」
先日、日本ソムリエ協会主催の
令和6年能登半島地震チャリティー
イベントの際、頂いて来た
「加賀鳶 純米大吟醸 藍」を開けました。

製造者:福光屋(金沢市)
原料米:山田錦(兵庫県産)
精米歩合50%
アルコール分15度
日本酒度+4
酸度1.4

被災地の皆様の一日も早い復興をお祈り
しております。
「SAKE検定」申込受付中!!
令和6年能登半島地震チャリティー
イベントの際、頂いて来た
「加賀鳶 純米大吟醸 藍」を開けました。

製造者:福光屋(金沢市)
原料米:山田錦(兵庫県産)
精米歩合50%
アルコール分15度
日本酒度+4
酸度1.4

被災地の皆様の一日も早い復興をお祈り
しております。
「SAKE検定」申込受付中!!